jeudi 18 juin 2009

Tartelette Tatin courgette et feta

Ingrédients par tartelette

1 disque de pâte feuilletée
1 c. soupe d'huile d'olive
Une courgette moyenne par tartelette
1 c.à soupe de miettes de feta
sel

Lavez les courgettes et coupez les en rondelles.
Dans une poêle, sur feu doux, versez l'huile d'olive et déposez les rondelles de courgettes. Retournez les de temps en temps et cuisez -les environ 15min.
Déroulez la pâte feuilletée et préparez des disques de pate de la taille de vos moules.
Emiettez la feta.
Quand les courgettes sont cuites à votre goût (elles étaient encore un peu croquantes, pour nous. C'était un vrai plaisir !), répartissez les dans les moules à tartelettes, ajoutez la feta et recouvrez d'un disque de pate.
Enfournez 15min en surveillant.
Sortez du four quand la pate est dorée, retournez votre tartelette sur l'assiette, entourez-la de salade verte et servez immédiatement.

Bon appétit !

Aucun commentaire: