Goût délicat et succès assuré avec cette tarte salée!
Ce qu'il vous faut pour 4/5 personnes:
200 g de pâte brisée
2 petites courgettes
1 boule de mozzarella di bufala
2 tranches de jambon de Bayonne
10 cl de crème fraîche
2 oeufs
sel, poivre
Vous préchauffez le four à 210°.
Vous étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte (environ 26 cm de diamêtre). Vous piquez le fonds de tarte avec une fourchette.
Vous lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Vous coupez la mosellan en fines tranches.
Vous déposez sur le fonds de tarte les tranches de jambon, les tranches de mosellan et les rondelles de courgettes.
Vous battez les oeufs en omelette, y ajoutez la crème fraîche. Vous salez et poivrez. Vous répartissez ce mélange sur le fonds de tarte.
Vous mettez au four pendant 40 mn environ.
Cette tarte se déguste chaude ou tiède avec une belle salade verte à l'huile de noix.
http://moussetic.canalblog.com/
1 commentaire:
Je ne m'en souvenais pas de cette recette...
Enregistrer un commentaire