lundi 7 septembre 2009

Courgettes rondes farcies

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 courgettes rondes
- 500 g de bœuf
- 1 gros oignon
- du pain
- du lait
- sel, poivre
- persil
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Dans un robot, mixez la viande, l'oignon et l'ail. Ajoutez un morceau de pain trempé dans du lait.
Salez, poivrez, et ajoutez le persil.

Mélangez avec les mains, pour bien répartir tous les ingrédients.

Lavez les courgettes. Videz l'intérieur.
Remplissez de viande hachée les courgettes.

Au fond d'un plat, versez un peu d'huile d'olive. Disposez les courgettes dans le plat. N'oubliez pas de recouvrir les courgettes de leur petit chapeau

Avec le reste de farce, ajoutez une cuillerée à soupe de sauce soja, formez des petites boules, et rajoutez-les dans le plat.

Cuisson :

40 mn sur 200°.

1 commentaire:

Moussetic a dit…

Ah tiens, une farce de boeuf