Ingrédients pour 6 personnes :
- Pâte brisée
- 200 grs de feuilles et côtes de blettes
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 180 grs de gouda au cumin
- 2 cuillères à soupe de pignons de pins
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide (15%)
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Nettoyez les feuilles et côtes de blettes
Plongez les côtes de blettes dans une casserole d'eau bouillante
avec un cube de Kub or (cuisson aldente), égouttez.
coupez l'oignon en lamelles
Dans une poêle, mettez l'huile d'olive, rajoutez l'oignon
faire une coloration jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Coupez les feuilles de blettes en lanière, les placez dans la poêle
avec l'oignon, salez, poivrez et cuire 5 à 10 minutes.
Coupez le gouda en petits dès.
Dans un plat à tarte, placez la pâte, piquez légèrement et
répartir les feuilles de blettes, les côtes,le gouda en petits dés et parsemez
de pignons de pins.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème liquide,salez et poivrez légèrement.
Versez dans le fond de tarte.
Cuisson 25 à 30 minutes.
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