lundi 7 décembre 2009

Pâté végétal

Ingrédients :

- 300 g de graines de tournesol
- 100 g d'amande
- 100 g de pépins de courge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gimgembre frais
- 3 CS d'huile d'olive
- 4 CS de tamari
- levure (facultatif)

Préparation :

Faire tremper une nuit séparément dans une eau claire les graines de tounnesol, d'amande et de courge.

Passer le tout à l'extracteur à jus (type Champion ou GreeStar) en prenant soin de bien mélanger les ingrédients, sans oublier l'huile d'olive et le tamari qui permettront au pâté d'avoir une consistance homogène.
Tasser à l'aide d'une fourchette le pâté sortant de l'extracteur directement dans la terrine.

Laissez environ 4 heures au réfrigérateur.

A consommer dans les 4 jours.


1 commentaire:

Moussetic a dit…

A déguster sans modération! Non seulement c'est très très sain mais en plus c'est très très bon!