INGREDIENTS
Pour 8 personne(s)
pâte brisée
1 petit chou blanc
1 carotte
1 petit oignon
1 pincée de curry en poudre (facultatif)
2 oeufs
25 cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre
PREPARATION
Laver les légumes. Râper la carotte, peler l'oignon et détacher les feuilles du chou. Couper le chou et l'oignon en lanières. les faire cuire à l'étouffée mais il faut que les légumes restent un peu croquants. Les égoutter. (j’ai également ajouté de fines lanières de bacon à la préparation au chou)
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée , moi je l'ai faite mais vous pouvez l'acheter toute prête.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et le curry, saler, poivrer.
Disposer les légumes égouttés sur la pâte puis verser la préparation oeufs-crème et enfourner dans un four préchauffé à 180° et faire cuire pendant une quarantaine de minutes. Servir chaud mais c'est également trés bon froid.
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