jeudi 2 juillet 2009

Recette Petits Pois À La Parisienne

2 kg de Pois 30 g de beurre, 2 Carottes 2 Oignons 1 Gousse D'ail quelques feuilles de laitue, 1 clou de girofle, persil, sel, poivre.

Dans l'auto-cuiseur, faites fondre 30 g de beurre.

Ajoutez-y un oignon coupé en lamelles, un oignon piqué d'un clou de girofle, 2 Carottes coupées en rondelles, les Petits Pois feuilles de laitue, Gousse D'ail et branches de persil.

Salez, poivrez.

Mélangez.

Dès que les Pois ont changé de couleur, fermez l'auto-cuiseur.

Laissez cuire doucement 12 à 15 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

1 commentaire:

Claire-Emmanuelle a dit…

Bonjour Nicolas,
ton blog ne reçoit pas beaucoup beaucoup de commentaires et pourtant il est bien mis à jour. Alors juste un petit mot pour t'encourager à continuer et aussi pour te dire que TA COURGETTE ETAIT DELICIEUSE ! jamais goûté une chair aussi tendre et pas la moindre amertume au palais... allez courage pour le repiquage des poireaux et j'espère que tu auras plein de monde pour dessiner de belles lignes droites avec les poireaux ce week-end !
bises
Claire-é