Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 concombres
- ciboulette et persil hachés
- jus d'un 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Recette :
Eplucher les concombres, les couper en tranches, puis les mettre dans un petit saladier. Saler pour qu'ils rendent leur eau et placer 1h au réfrigérateur.
Dans un bol, mettre la crème fraîche le jus de citron, la ciboulette et le persil, poivrer et mélanger.
Sortir les concombres, rincer pour enlever les sel, puis éponger.
Placer les concombres dans un saladier, verser la sauce et mélanger.
Servir.
3 commentaires:
En coupant les concombres en petits cubes ils restent un peu croquants au milieu et entrent plus facilement dans les petites bouches que les grandes tranches :)
Je suis en train de faire cette recette .... à ma sauce ....
Bonne idée tiens, je vais préparer ça pour le déjeuner de mon doudou :)
Oui oui, à 5h du mat' c'est encore pas cette nuit que je vais dormir ^^
Moussetic, c'est quoi ta sauce ? :)
Enregistrer un commentaire