mardi 11 août 2009

Recettes aux patissons

Sandwich de pâtisson
1 pâtisson
1 poignée de fines herbes (persil, ciboulette)
1 tasse de jambon haché
1 branche de céleri finement haché
2 cuillères à soupe de mayonnaise

Enrobez le pâtisson dans du papier d’aluminium et le faire cuire au four 20 à 30 minutes à 350 F ou jusqu’à ce que une fourchette pénètre sans difficulté dans la chair. Coupez le en deux dans le sens de la longueur, pour faire deux tranches, enlevez les graines et laissez refroidir. Mélangez tous les autres ingrédients. Lorsque le pâtisson est froid, étendez le mélange de jambon sur l’une des tranches de Pâtisson et fermez le sandwich. Vous pouvez laisser la chair de pâtisson s’imprégner du goût du jambon ou servir immédiatement


Courge poire en fondue
Couper la courge en deux afin d’obtenir deux chaloupes. Enlever les graines et remplir de fromage à pâte molle sans croûte. Mettre au four à 250˚F jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des croûtons nature ou à l’ail.

1 commentaire:

Moussetic a dit…

un sandwich de patisson, c'est original, ça