Voici la liste des variétés anciennes des légumes cultivés cette année :
- Artichaut : Gros vert de Laon
- Asperge : d'Argenteuil (semis cette année, première récolte dans 4 ans !)
- Blettes : Verte à carde blanche
- Carotte : Nantaise, De Carentan
- Céleris à côtes : Tall Utah
- Choux pommés : De Pontoise, Marner Lagerweiss, Marner Lagerrot, Précoce de Louviers
- Choux non pommés : Branchu du Poitou
- Concombre : Le généreux
- Courgette : Verte d'Italie
- Courge : Rouge vif d'Etampes, Hopi orange, pleine de Naples, Sucrine du Berry, potiron d'Argentine, musquée de Provence
- Epinard : Géant d'hiver
- Fenouil : Doux de Florence
- Fève : d'Aguadulce
- Haricot à écosser : Rognon de coq
- Haricot mangetout : contender
- Laitue : Reine de mai, Reine des glaces, merveille des 4 saisons
- Mâche : de Cambrai, à grosses graines
- Navet : de Milan, de Nancy, d'Auvergne, jaune boule d'or
- Oignon : blanc de Paris
- Poireau : Géant d'hiver, de Liège
- Radis : de Sézanne, noir gros rond d'hiver, violet de Gournay, rose de Chine
- Chicorée frisée : Très fine maraîchère
- Chicorée scarole : Géante maraîchère
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire