dimanche 25 janvier 2009

Recette : Salade de mâche et croustilles de betterave rouge

Ingrédients :
150 g de mâche en barquette, 50 grs de pignon de pin, 1 grosse betterave crue huile d’arachide pour friture, Vinaigrette

Passez la mâche sous l'eau et essorez-la . Epluchez la betterave à l’économe. Taillez la moitié en julienne fine, l’autre moitié en fines tranches. Farinez légèrement la julienne avant de la frire à 170/180° puis déposez sur papier absorbant, salez. Faire frire rapidement les chips de betterave, les déposer avec les pailles. Gardez au chaud.

Faire la vinaigrette avec un peu d’huile de noix mélangé avec l’huile d’arachide et légèrement moutardé, rajoutez le reste des ingrédients suivant votre goût. Dressez dans un plat rond, la mâche assaisonnée, puis disposez harmonieusement les ingrédients.

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