- 1 gros céleri
- 400 g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s d’huile d’olive
- 10 feuilles de sauge emiettées
- 50 g de cerneaux concassés
- du bio gomasio
Eplucher le céleri et les pommes de terre, les couper en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur puis couper les tranches de céleri aux mêmes dimensions que celles des rondelles de pomme de terre.
Faire cuire ensemble céleri et pommes de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, préparez un hachis avec les cerneaux de noix, les feuilles de sauge émiettées, le sel, le poivre et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Huiler légèrement le plat à gratin, disposer une couche de légumes, recouvrir du hachis de noix, répartir le reste des légumes, les recouvrir de bio gomasio, et terminer par la dernière cuillère d’huile d’olive.
Mettre à four chaud (th 7) pendant une bonne vingtaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire