Ingrédient
1 courgette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
15 feuilles de menthe
2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
Râper la courgette, avec la pelure, à l’aide d’un robot culinaire. Hachez finement les feuilles de menthe et les mélanger à la courgette. Mélanger bien le vinaigre et l’huile à cette préparation, saler, poivrer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Servir sur des feuilles de laitue avec des petits croûtons à l’ail.
1 courgette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
15 feuilles de menthe
2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
Râper la courgette, avec la pelure, à l’aide d’un robot culinaire. Hachez finement les feuilles de menthe et les mélanger à la courgette. Mélanger bien le vinaigre et l’huile à cette préparation, saler, poivrer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
1 commentaire:
Hummm moi qui adore les courgettes, j'en ai l'eau à la bouche de ces recettes ^^
Enregistrer un commentaire